• (株)ジェネスティコンサルティング

【インフラエンジニア】運用→構築へキャリアアップしたい方/学習支援制度充実

エンジニアの成長を支援する体制と、自由な働き方を推進する当社にて、インフラ案件をお任せいたします。ご自身のキャリアに関して一緒に悩み、中長期的な目線で考え、案件を決定していきます。
    ◆ご経験とご希望を元に面談を通してアサイン先を決定!
    ★案件の情報交換をしている企業は200〜300社と豊富な案件リソースあり!
    ※各自がやりたいことを選べるエンジニアファーストのSESを実現しており、将来的には、自社開発にも取り組む予定です。

東京都千代田区飯田橋4-8-13山商ビル5F

【必須】■インフラエンジニアとしてのご経験(運用以上)
      ★自社勉強会/資格取得一時金制度/書籍購入費用負担/研修制度など会社が全面バックアップ

【"想い"を大切にしています】
      「起業したい」「WLB重視したい」「楽しく自由に働きたい」その想いを最も大切にしており、「今後何をしたいのか」を重視して選考を行います。将来のビジョンが固まらない方でも大丈夫。当社で少しずつ描き、そして叶えていきましょう。自己実現と向き合う中で、他にはないわくわくを生み出し、会社を心地良いコミュニティにしていただければと思います。

(株)ジェネスティコンサルティング
      ■WEB系システム開発 ■ITインフラ構築・運用
      ■コワーキング&レンタルスペース、及び民泊施設の運営(沖縄、京都、北海道)
      ■ワーケーションに関する情報発信、及びWebメディアの企画運営
      本社所在地 東京都千代田区飯田橋4-8-13山商ビル5F