• 春田産業(株)

【大阪/転勤無】■営業職/非鉄金属専門商社/年間休日122日/福利厚生・OJT充実

• 情報更新日:2024/09/24

■業界トップクラスの非鉄金属専門商社の営業担当として、様々な工業製品を製造する企業に向けて非鉄金属の販売を行う当社にて、製品の提案や受注、納期調整などルートセールスのお仕事をお任せします。
    ■顧客企業は大手製造メーカーから町工場まで様々です。当社が取り扱う銅・黄銅・アルミニウムを主とする非鉄金属材料全般を、顧客のニーズにより受注、在庫確認や納期の調整を行います。はじめは既存顧客に対して既に納入実績のある製品の受注を行い、徐々に取扱い製品や顧客企業に関する知識を学んでいただきます。非鉄金属を使用する製品は非常に多岐に渡るため、モノづくり企業と関われるのが魅力です。

大阪府大阪市東成区大今里3丁目13番23号

■接客や営業のご経験がある方。(業界不問)
      ※顧客であるモノづくり企業に興味がある方や社内外とのコミュニケーションが得意な方には特にご活躍いただけます。

〜働く魅力/高い定着率の理由〜
      創業から70年以上の歴史があり、顧客企業および仕入れ先である非鉄金属メーカーとの強い繋がりから安定経営を続けている当社。今回は将来的な組織体制の強化のために採用を行います。残業をしない働き方や穏やかな社風だけではなく、顧客との関係構築や商材・業界知識の習得で成長実感が持てることから、入社後は長く活躍いただく方が多いです。

春田産業(株)
      銅・黄銅・アルミニウム・電線を主力に非鉄金属材料全般の取り扱いとその加工品の販売
      本社所在地 大阪府大阪市東成区大今里3丁目13番23号