• Wolt Japan(株)

恵比寿【事業開発/SMB Channel Sales Manager】フードデリバリーアプリWolt

外資系企業
    • 情報更新日:2024/09/30

ミドルマーケットセールスチーム、インバウンド・セルフサービス、ベンダーパートナーシップ、B2BパートナーシップなどWolt内の様々なセールスチャネルの戦略を改善・実行。新たなセールスチャネルの開拓・企画。
    ■フィールドセールスチーム、アカウントマネジメントチーム、マーケティング・戦略チームと横断的に協業し、セールスチャネル戦略を改善〜実行
    ■様々なSMBセールスチャネルで働くチームの管理、育成(人材のコーチング、トレーニング、採用、育成を通じて、人を大切にする文化を醸成する)
    ■Woltが事業展開する他国からベストプラクティスを学び、日本市場に最適な方法を導入

東京都渋谷区恵比寿4丁目3番14号恵比寿SSビル3F

【必須】■様々なセールスチャネルやアウトリーチ戦略に精通
      ■急成長する環境への適応とチーム立ち上げの経験
      【歓迎】営業または事業開発の分野でチームマネジメントの経験、英語(抵抗がなければOK)

【魅力】CMでもお馴染みの有名デリバリーサービス!自身の頑張りが、会社の成長に繋がっていることを実感しやすい事業フェーズとなります。
      【アクイジションチームについて】新規事業開発、新規顧客獲得や収益拡大に取り組んでいます。定期的に新規獲得のアプローチを改善し、常に革新し続けています。これにより、地域コミュニティの豊かな成長を通して街をより良くするという当社の企業理念を実現していきます。

Wolt Japan(株)
      フードデリバリーアプリを提供するテクノロジー企業。地域の物流サービスからリテールに関するソフトウェア、金融ソリューションまで幅広い技術を開発。
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿4丁目3番14号恵比寿SSビル3F