• スプレーイングシステムスジャパン(同)

★営業未経験・第二新卒歓迎【大阪/営業】業界世界シェア60%以上/長期就業可能

世界シェアの60%以上を誇る当社製品(噴霧器や産業用スプレーノズル)の営業をお任せします。
    【製品】テーマパークや空港で使用されるの噴霧器(熱中症対策の冷却ミストなど)/産業用スプレーノズル(自動車産業、製鉄、化学など幅広い製造現場)
    【営業スタイル】既存顧客や新規顧客開拓。製品知識や営業手法は入社後の手厚いOJT(1年程度)によって取得可。直行直帰など柔軟な働き方も可能。顧客への提案力や営業力を磨く事ができます。

東京都品川区東五反田5-10-25齊征池田山ビル

☆未経験・第二新卒・既卒歓迎☆
      【必須】営業にチャレンジされたい方
      【こんな方にオススメ!】腰を据えて長く勤められたい方

【競合優位性】製造業でも使用されることから高品質や機能性を最も重視されます。その中でグローバル企業であることを活かして世界で共有するデーターベースによって高い品質力を実現しています。
      【仕事の魅力】9万点以上の製品ラインナップから、業界・製品の枠に縛られずに主体的に裁量を持って幅広い提案が可能。日本の製造業や多くの人の生活を陰ながら支えることにやりがいを感じることができます。

スプレーイングシステムスジャパン(同)
      ■各種噴霧器、ノズル及びノズル応用製品の設計、製造、組立、輸出入及び販売
      本社所在地 東京都品川区東五反田5-10-25齊征池田山ビル