• 丸一ステンレス鋼管(株)

【東京】■海外営業職 ※将来の管理職候補 残業少なく働きやすい環境

英語を使う
    • 情報更新日:2024/10/07

■海外営業部門のグループリーダーとして営業業務及びリーダー業務をお任せします。メンバーと管理職との橋渡し役、将来的な管理職候補としての採用です。【詳細】■商社を介した営業業務がメイン。海外出張時
    は顧客との直接対応、展示会参加なども実施。■グループの取りまとめ及びメンバー育成。【入社後】約1ヶ月〜2ヶ月程度、本社工場(山口県下関市)にて、取扱製品、工場の仕組み、製造工程等について学んでいただきます。小ロット、短納期対応などにきめ細やかな対応が強みであり、技術部門との関係構築も行っていただきます。
    【エンドユーザー】造船/石油/化学/機械/電力/航空宇宙/自動車業界

契約・嘱託社員

山口県下関市長府港町13番1号

【必須】■営業経験 ※メーカー営業、または商社営業の経験者が望ましいです。企業規模は問いません。
      ■日常英会話スキル(TOEIC 650点以上)

※顧客と信頼関係を構築しシェアを上昇させた経験をお持ちの方、未開拓エリアの開拓を行いシェアを獲得した方を歓迎します。

【働く環境】残業時間10時間/月と働きやすい環境です。
      ワークライフバランス重視の方にお勧めです!

丸一ステンレス鋼管(株)
      ■各種継目無(シームレス)ステンレス鋼管の製造・販売 ■精密細管、特殊管の製造・
      販売■クリーンパイプの製造・販売 ■管類の二次加工■U字曲げ加工、ローフィン加工 その他特殊加工
      本社所在地 山口県下関市長府港町13番1号