| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)大泉工場
■弊社のパン職人として、企画から開発、製造まで担って頂きます。 【業務】◆具体的には ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの製造 ・店舗(1110cafe/bakery)でのパンの企画・開発 ・新業態(ロール専門店)の開設準備 ・販売促進施策の立案・実行 ・新規出店に向けた企画、折衝
正社員
埼玉県
年収422~ 768万円
【必須】・ブーランジェ(パン職人)の経験5年以上・メニュー企画開発の経験・仕入の経験 【歓迎】・料理長の経験
・経営チームと連携しながら、メニュー開発を行った経験のある方 ・プラントベース・オーガニックの興味をお持ちの方 【会社の雰囲気】 ■本社はバラやアジサイなど季節の花が咲く庭園のなかにあり、昭和初期の洋館を大胆にリノベーション。世界に類を見ない、特別なオフィス環境です。■新しい事業は成長過程でベンチャー気質の社風。意見発信もしやすく、裁量権を持って業務に取り組めます。