| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)大泉工場
からだにやさしくておいしいPlant Based やオーガニックフードを広めるメニュー開発をリードして、店舗の価値を高めて頂きます。 ・メニュー開発、企画(毎月の試食会で提案) ・キッチン・ベーカリーの管理(食材・クオリティーのチェック) ・仕入と原価管理 ・衛生管理 ・接客
正社員
埼玉県
年収378~ 546万円
【必須】・カフェ、レストランでのキッチン経験5年以上 ・メニュー企画の経験 ・仕入の経験 ・おいしい料理を作れる方
【歓迎】 ・料理長の経験 ・経営チームと連携しながら、メニュー開発を行った経験 ・オーガニック・Plant-Basedの店舗経験 ・ラグジュアリーホテルや星付きレストランでの調理経験