| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
日本海シーライン開発(株)
ホテル内調理部門にて、調理業務をお任せいたします。 和食をメインで提供しております。 【具体的な業務】■レストラン料理の調理、盛り付け ■宴会、婚礼料理の調理、盛り付け 【定年】定年60歳、65歳まで再雇用あり [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]
正社員
富山県
年収242~ 427万円
【必須】飲食店で和食の調理経験がある方 【働き方】月7〜8日休みの週休二日制です。シフト制であり、8:00〜21:00の間で8時間勤務になります。
【ホテルグランミラージュについて】 「ミシュランガイド富山 石川2016 特別版」にて非常に快適を表す”3パビリオン”の評価を獲得。 富山県新川地区最大のホテル☆ ■1階〜3階:結婚式場と音楽ホールを兼ねた大ホール、中小の宴会場、和食・洋食レストラン ■4階〜8階:客室75室 ■9階:ラウンジ・チャペル