• 日本海シーライン開発(株)

    【和食調理スタッフ/魚津】ホテルグランミラージュ/再雇用65歳迄/月7〜8日休み

    【和食調理スタッフ/魚津】ホテルグランミラージュ/再雇用65歳迄/月7〜8日休み

    新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/09/30
    情報提供元:

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ホテル内調理部門にて、調理業務をお任せいたします。
    和食をメインで提供しております。
    【具体的な業務】■レストラン料理の調理、盛り付け ■宴会、婚礼料理の調理、盛り付け
    【定年】定年60歳、65歳まで再雇用あり
    [業務内容の変更の範囲:当社業務全般]

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      富山県

      富山県魚津市吉島1-1-20
      給与

      年収242~ 427万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】飲食店で和食の調理経験がある方
      【働き方】月7〜8日休みの週休二日制です。シフト制であり、8:00〜21:00の間で8時間勤務になります。

      その他特記事項

      【ホテルグランミラージュについて】 「ミシュランガイド富山 石川2016 特別版」にて非常に快適を表す”3パビリオン”の評価を獲得。
      富山県新川地区最大のホテル☆
      ■1階〜3階:結婚式場と音楽ホールを兼ねた大ホール、中小の宴会場、和食・洋食レストラン
      ■4階〜8階:客室75室
      ■9階:ラウンジ・チャペル

    • 企業情報

      会社情報
      日本海シーライン開発(株)
      従業員数 45人
      本社所在地 富山県魚津市吉島1-1-20
    • 応募方法