• おぜき包装(株)

未経験可【摂津/配送・セールス】包装資材の商社/社風・定着率◎で働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/07/01

関西圏内の取引先へ商品の配送とセールスをお任せいたします。主に大阪府内のスーパーマーケットなど既存取引先への定期ルート配送と、追加提案などの簡単な営業を実施いただきます!
    ★配送車(1t車)にて配送・セールスを実施いただきます。商材はトレーや袋がメインであり、配送先は遠い場所でも一時間程度、多くて1日10件程度訪問頂き、配送先で商品をお客様の資材置き場に運びます。その際にお客様のご要望をお聞きして、新製品のご提案や新規発注を受けて頂く事もあります。
    ★お取引の長いお客様がほとんどのため、「場所ではなくお客様に届ける」という寄り添う姿勢が大切です!

大阪府摂津市鳥飼中3丁目3-47

【必須】・第一種運転免許普通自動車、基本的なPCスキル
      ★サポート体制が充実!未経験からでも1〜2か月で一人立ちできます!部署を問わず質問や相談がしやすい社風です。

【社風/同社の魅力】明るく自然な笑顔が絶えない社風で、社長までもを含めた社員間の距離が近く、部署間を越えた良好なチームワークが築かれています。会社をよくするための優れたアイデアにはインセンティブが支給されるなどユニークかつ社員を大切にする制度も導入されており、社員ひとり一人と会社が相互に思いやる文化が根付いているため、定着率が高く、長期的に就業いただきやすいです!

おぜき包装(株)
      ⾷品包装資材の販売・外装包装資材・店舗備品・機器の販売及び設置、衛⽣⽤品・クリンネス⽤品の販売、店舗オープン・リニューアルのサポート、オリジナル商品の企画・提案、その他前記に付帯する⼀切の業務
      本社所在地 大阪府摂津市鳥飼中3丁目3-47