• (株)小倉製菓

    【製造】業界トップクラス和菓子メーカー/夜勤なし<昨年度賞与実績5.8ヶ月>

    【製造】業界トップクラス和菓子メーカー/夜勤なし<昨年度賞与実績5.8ヶ月>

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    米菓の包装等加工を行う工場で、製造ラインの管理、機械の保守・メンテナンスをお任せいたします。(製造ラインに入る可能性有り)
    夜勤無し/平均残業時間20hの働きやすさも魅力的です。
    【期待役割】将来的には、生産技術、生産計画管理・人員管理・設備管理・品質管理などをお任せします。「生産性を上げるためにはどうすればいいのか?」「ロスを減らすためには?」等、日々試行錯誤いただきます。お菓子の製造の経験や知識が無い方でも、お菓子やモノづくりに対する興味や想いの強い方をお待ちしています。OJT等の教育体制も充実しているため、ご安心ください。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      京都市、その他京都府

      大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6番24号
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収350~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      【採用の背景】継続的な事業成長に伴い、新たな製造スタッフを募集しています。業務拡大と将来の管理職候補として、モノづくりに興味と情熱を持ち、機械や電気に関する知識や経験を要する方歓迎です。

      その他特記事項

      【必須】■製造オペレーターの経験
      【歓迎】■日用品や食品の製造経験 ■生産技術経験 ■機械操作の経験 
      【商品へのこだわり】日経新聞「手土産おせんべい人気ランキング」の第1位に輝いた「をぐら山春秋」や創業時の逸品で今でも大人気の「嵯峨乃焼」等。主なターゲットは40代以上の女性。送られる側と送る側の絆をつなぐ贈答用のおかき、おせんべいを販売しております。<是非ホームページをご覧下さい>

    • 企業情報

      会社情報
      (株)小倉製菓
      事業内容
      米菓子・和菓子の製造・卸
      従業員数 310人
      本社所在地 大阪府大阪市淀川区西中島5丁目6番24号
    • 応募方法