• (株)ダイデンテクノス

【第一種電気工事士資格者向け】大型案件多数/大手企業と取引/転勤無

商業施設、工場等の内配線工事における監理業務・施工管理をお任せ。
    電気工事士や協力会社への指示、工程管理/予算管理、実行予算書の作成/管理など経験を考慮しお任せします。
    【案件】億前後の大型案件がメイン。工期:1年〜2年の長期案件。基本的に通える範囲での案件となります。複数担当者でアサイン。
    【企業について】大型案件に強みを持ち、ITが進みデータセンター案件が好調。また、物流センターも継続的に好調。技術力を有しており、新築工事からリニューアル工事、空調工事まで幅広く要望に対応。WEB会議やiPadの支給等、働きやすい職場づくりも徹底しております。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18

【必須】第一種電気工事士をお持ちの方、実務経験5年以上
      ★今後も事業拡大を継続にするにあたっての増員です。
      ★社員を大事にする社風であり平均勤続年数は12年、定時退社も可能です。

【魅力】■大型案件専門の会社は少なく、創業以来積み上げた信頼と実績を武器に他社との差別化ができており、高い安定性を誇ります。
      ■都市部の開発案件の場合は、2〜3年にわたる長期プロジェクトになるため、やり遂げたときの達成感が大きいです。
      ■2021年5月、神奈川県より、「かながわSDGsパートナー企業」に認定され、“電気”という生活インフラを担う会社として、社会の持続的な発展に貢献します。

(株)ダイデンテクノス
      オフィスビル・商業施設・病院・工場・データセンターなど様々な建築物の電気設備と空調設備の新設・改修などの施工及び管理。
      本社所在地 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-5-18