• 三原福祉サービス(株)

【三原市】福祉用具のレンタル/販売/住宅改造のご提案

【三原市】福祉用具のレンタル/販売/住宅改造のご提案

• 情報更新日:2024/10/03

■高齢者に福祉用具のご案内、納品〜アフターケアなど、福祉用具に関するレンタル・販売・住宅改造業務をお任せ致します。高齢者の方のニーズや生活に合った、新規優良商品を含めてご紹介いただきます。
    HP・新聞等外部PRに注力しており、受注拡大にも尽力しております。
    ■これまでも未経験の方が入社しております。
    ■アフターコロナで自宅時間が増える中、ご自身の趣味に使える空間や、皆が集う、一生楽しんで暮らせるような空間づくりをお手伝いするため住宅改造事業にも取り組んでいます。
    ■集客イベント事例:「笑いヨガ」「寄せ植え」等、社長自らが、高齢者様向けの企画実施にも取り組んでいます。

広島市、その他広島県

広島県三原市中之町二丁目8-15

★未経験歓迎★※普通自動車免許必須
      ■高齢者や障害者の方々が幸せに暮らせる環境作りを支援する仕事に共感できる方はぜひご応募ください。【当社の強みと魅力は以下】

地域のお客様とのつながりが非常に強く、定期的な高齢者様への健康のためのイベント実施等を通じて高い信頼をいただいてる点。
      担当者は自身の担当分野の目標設定から任されており、残業は10〜15時間程度です。
      長年、地域の高齢者の方に在宅自立に向けたサービス提案を続けており、店内に展示した多くの福祉用具を実際に手に取って、使い心地・機能性を確かめていただく事で高い満足度の実現を目指しています。

三原福祉サービス(株)
      ■福祉用具貸与・販売事業■住宅改造事業
      ■高齢者在宅自立支援事業■地域活性化事業