• (株)サンユー工業

【名古屋市/建築施工管理】入社年次ではなく実力と実績で評価!大型案件受注!

• 情報更新日:2024/07/01

■当社において外壁塗装、防水、内装工事における施工管理職のお仕事をお任せ致します。
    【主要取引先】竹中工務店、鹿島建設、三井住友建設、戸田建設ほか
    【具体的な業務内容】
    ■工事立会:工事が安全、品質基準に沿っているかの確認。
    ■各種手配業務、事務処理:工事を受注した際の建材や建機、協力会社への職人さんの手配及び顧客や官公庁へ提出する書類作成を担います。
    【案件について】東海エリア、工期は1ヶ月〜半年程度(案件による)
    【施工実績】ささしまライブ24グローバルゲート/某大手企業本社ほか

愛知県名古屋市中村区烏森町八丁目1803番地

【必須】■建設/建築関連の学部や学校を卒業された方 ■定着率の高い安定した職場で「長く」就業されたい方【歓迎】■建築施工管理経験を御持ちの方(経験年数不問)■1級又は2級の建築施工管理技士資格を御持ちの方

【当社代表からのメッセージ】
      仕事を辞めたいと思う事は誰にだってあります。怒られる事もり、挫折を経験する事は日常茶飯事です。しかし、当社は直近10年以上退職した従業員はおりません。その理由は愛を持って接しているからです。本気で向き合える社員しか当社にはありません。本当の意味で今回の転職を最後にしたいと考える方を心からお待ちしております。

(株)サンユー工業
      塗装・防水・・屋根・内装仕上工事業