• (株)リバテック

【大阪】半導体製造装置部品の製造加工リーダー◎年休計120日/夜勤・転勤無

• 情報更新日:2024/09/30

半導体製造装置部品の製造加工リーダーとして、CAD/CAMソフト(ハイパーミル)を用いて、主にお客様に依頼を頂いた金属加工品製作のプログラム作成を担当。状況に応じ、当該製品の機械加工作業も兼務して頂きます。
    マシンオペレーション/試作・社内治具製作/検査をお任せします。
    【入社後】当社業務を習得後、お客様からの内示計画の生産スケジュール立案〜生産対応、後にトラブル対応やメンバー育成等もお願いします。
    【採用背景】紹介を通じ当該製造業に2022年に新規参入。現在CAD/CAM経験者が1名のため(他メンバーは研修中)、使用経験とノウハウを活かし、リーダーとして新規事業とメンバーを先導してくださる方の増員募集。

大阪府堺市美原区木材通1丁目4番2号

【必須】■CAD及びCAMを使用した業務経験■リーダーのご経験(目安:主任以上/マネジメント人数5名)【歓迎】■半導体製造経験をお持ちの方■NC旋盤もしくはMCのマシンオペレーションのご経験

【半導体事業について】
      自動車の駆動系部品製造をメイン事業として行ってきた当社ですが、今まで培ってきた製造技術・ノウハウを活かし、新たに半導体事業をスタートしました。当ポジションには、部署の立ち上げ、拡大を担っていただくことを期待しております。半導体需要は今後も伸びることが予想されております。拡大するマーケットへ一緒に挑戦しましょう!

(株)リバテック
      自動車部品・半導体製造装置部品の製造