• (株)佐藤管材工業

未経験歓迎【岡山】総務 ◆県内トップシェア/残業ほぼ無/賞与年3回/事業安定

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/12
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■総務部での庶務業務から始め、採用、労務(給与計算・社会保険)等、幅広くお任せします。その他、納品書・請求書発行や、社内システム運用・PCセットアップなどのIT関連業務も経験可能です。
    【採用背景】将来の世代交代を見据えた増員採用です。中長期で教育し、将来的に課長を担っていただける方を募集します。
    【ITスキルも身につく環境】現在の社員2名は、ITのバックグラウンドがあるため、ITに関する業務もOJTで学んでいただく予定です。入社時の経験は不問ですので、ご興味ある方は是非ご応募ください!

• 募集要項

年収334~ 459万円

• 求人情報

応募条件

◆未経験歓迎◆
      【必須】基本的なPC操作が可能な方(Word、Exelなど)
      ※経験よりお人柄重視の選考です。もちろん人事総務経験ある方も歓迎

その他特記事項

【働き方】残業ほぼ無く、定時退社が大半。有給も取得しやすい環境!
      【賞与年3回の実績】夏・冬の賞与と別で、ここ10年は売上好調により決算賞与支給実績有。※会社の利益は、社員に還元するという社長の想い
      【職場の雰囲気】先輩たちはみんな気さくで大らかな性格です。雑談が多い職場なので、休憩中には笑いが絶えません。新しく入社頂いた方は、社員みんなで成長をサポートしていく体制となっています。

• 企業情報

会社情報