• (株)リンク

【法人営業】アニメイトグループの総合広告代理店/半年後の正社員登用実績多数

• 情報更新日:2024/07/04

アニメやゲームタイトルのリリース時に、作品内容や予算規模等に最適な広告媒体を企画提案、その実現までを担当頂きます【主要取引先】株式会社アニプレックス/株式会社KADOKAWA/株式会社Cygames 他200社以上
    【案件例】屋外広告/交通広告/フリーペーパー/街頭ビジョン/Web広告/イベント/全国アニメイト店舗での店内施策/店頭PRイベント等
    ★既存顧客へのルートセールスが主体です。
    ★1年後には主任、2〜3年後には係長として、チームのマネジメントもお任せいたします。また、成果や頑張りに応じて評価する制度が整っており、キャリアアップや昇給で成長を実感できます!

契約・嘱託社員

【必須】お客様の要望や状況に応じて提案を伴う、顧客折衝経験(販売/個人営業/法人営業等)★受け身ではなくご自身で商品を提案した経験をお持ちの方。営業未経験でも販売経験者(家電/書籍等)が活躍中です!

【こんな方を求めています】■クリエイティブ要素のある営業をしたい方
      ■顧客とのコミュニケーションを楽しめる方 ■積極的な提案や企画で顧客の期待に応えていきたい方
      ★当社は「売り手よし・買い手よし・世間よし・関係者よし」の“四方良し”を基盤とした、関わる全ての方々に喜ばれる結果を目標に事業展開しています。この“四方良し”この考え方に共感していただける方のご応募をお待ちしております!

(株)リンク
      ■広告代理店業 ■アニメイトグループ媒体広告事業 ■プロモーション事業
      本社所在地 東京都豊島区東池袋3-1-1サンシャイン60 10階 私書箱1127号