• (株)シェラリゾートホテルズ

【ハウスキーピング/マネージャー(白馬)】日本を代表するホテルをつくる

正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【これからの50年を見据えた組織づくり】
    ■長野県白馬村の約3万坪の森に囲まれた、当社リゾートホテルでの客室管理責任者のお仕事です。館内のリニューアルとサービス品質の向上を積極的に推進中です。
    ■具体的には、全74の客室や温泉施設(露天風呂付き大浴場(男女1ヶ所)、貸切風呂4ヶ所)の管理責任者として、スタッフの採用や育成とマネジメント業務などをお願いします。
    ■客室管理の責任者として接客品質の向上はもちろん、工夫や改善を続け、お客様に満足いただけるサービスを追求してください。現場発信での改善提案を牽引いただきたいです。

• 募集要項

給与

年収420~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■スタッフマネジメント(orチームリーダー)経験 ■「お客様の記憶に残る体験をつくる」仕事に面白みを感じる方
      【歓迎】■宿泊施設・各種施設における清掃・管理業務に携わったご経験

その他特記事項

【人物像】■ビジネスとしての現場感覚を持ち、顧客満足度と生産性の双方の向上に取り組んでいただける方 ■リーダーシップをお持ちの方
      【当ホテルについて】季節の創作フレンチや2023年7月にオープンした中国料理もお楽しみいただいております。自家源泉の露天風呂付き大浴場も好評でリピート率◎。館内のリニューアルも進めており、今後は敷地内に食体験をメインコンテンツと考えた新ホテルの建設も計画進行中です。

• 企業情報

会社情報