• (株)オープンドア

【Webディレクター】在宅可/自社サービス"トラベルコ"の企画設計/プライム上場

• 情報更新日:2024/07/01

国内最大級の旅行比較サイト『トラベルコ』を運営する同社にて、サイトの企画設計業務をお任せいたします。
    【ミッション】企画設計を通じた顧客満足度の向上
    【具体的には】
    ユーザーの声と数値からサイトの課題を検証し、要件定義、UI設計を行います。UI設計後は、社内のデザイナー、開発者にバトンタッチして開発に進みます。
    自社サービスの為、アップ後の数値報告で次のアクションが決まります。
    新規メニューの企画、要件定義、UI設計をすることもございます。

東京都港区赤坂2-17-7赤坂溜池タワー6階

【必須】■Webサイトまたはスマホアプリのディレクション経験3年以上
      ■ワイヤーフレームの設計、社内外へのプレゼン経験■検索系サービスに関わったご経験 【歓迎】XDの使用経験

【働きやすさ◎】活気あふれる社風かつ柔軟な働き方が可能な社風です。平均残業時間は月20〜30時間程度です。定時に退社する社員もおります。
      【魅力】■100%自社内で企画・デザイン・開発を行っており、全てを自分たちの手で作り上げる満足感と達成感を感じる事ができる■ご自身で企画・設計したサービスのリアクションを即座に体感可能■新規サービスとしてインバウンド事業等も運営。ご希望・ご志向に応じて挑戦可能

(株)オープンドア
      ■旅行比較サイト「トラベルコ」「Travelko」の運営