• (株)ネオロジスティクス

【大阪/物流センター管理】マネージャー候補!/転居を伴う転勤無/残業月約20h

■物流センターで管理する様々な製品、商品の入出荷業務、在庫管理、物流管理などの業務をお任せします。入社後はこれまでの経験を活かして、新設拠点の立ち上げから運営までをご担当いただきます。
    ■顧客への定期的な運営報告や運送会社などの協力会社との折衝、調整業務、センターで業務しているパートやアルバイトスタッフの管理などもしていただきます。■定期的に荷主などの顧客に状況報告をします。運営状況や収支状況、改善状況にいたるまで詳細な報告が求められます。
    □研修期間は人によって様々ですが、当社の事例で1年もせずセンター長になった方がいます。
    ※変更の範囲:当社業務全般

大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目2-5Aiビルディング3階

【必須】物流センターでの管理業務経験をお持ちの方
      《働き方》増員し残業が少なくなるよう動いており、今後も働き方改革に取組み予定。平均残業20時間程度でメリハリ有。

《募集背景》今年8月に、大阪府和泉市に新たな拠点(複合物流センター)を開設しました。その新物流センターの立上げから運営までを担って頂くと共に、物流センターマネージャーとして活躍していただき、将来のコア人財となっていただける方を募集しています。
      《当社について》主体的にチャレンジできる環境が整っています。約24兆円の市場規模をもつ物流業界にて、新たな価値を創造することに挑戦できます。

(株)ネオロジスティクス
      ■ノンアセット型・3PL事業全般 ■物流コンサルティング・ロジスティクスソリューション提供 最適な物流体)制のシクミ創りの提案■物流アウトソーシング・保管・荷役・梱包・輸配送及び管理業務の請負、物流部門・物流センター運営業務代行
      本社所在地 大阪府大阪市浪速区日本橋西1丁目2-5Aiビルディング3階