• アインズホーム(株)

大網【住宅設計/設計士】地域密着・ローコストデザイン住宅を提案

【概要】■お客様のご希望に沿いながら、ローコストデザインの木造注文住宅の設計、調査、プラン提案、打合せをお任せします。
    【詳細】■お客様のライフスタイルとご要望をお聞きした後、細部までプランを検討しながら、外観や間取り、設備や仕様等の設計を提案します。
    ■当社では図面作成、提案などの業務を縦割りで行っておらず、建築士としての業務を幅広く行っていただいてます。一からから十まで、真に顧客に向き合った提案を行う当社ならではの業務スタイルです。

千葉市、その他千葉県

千葉県東金市東岩崎27番地9

年収350~ 万円

【いずれも必須】■建築士資格をお持ちの方■建築設計経験をお持ちの方
      【採用背景】■業績好調により案件数の増加に伴う、増員募集です。
      《当社について》■地域密着をモットーにローコストデザイン住宅を

提案。多数の反響を頂き、年商は約30億と県東部においてトップクラスの実績を挙げています。■新築・注文住宅を中心にお客様一人ひとりのきめ細かな対応とサポートで年間引渡し棟数は130棟以上を継続。
      ■売り上げは社員へ還元することが社長のモットーで建築士については年1回の定期昇給あり。年休が少ない分、残業はあまりしない社風。今後は増員を行っていきながら休みを増やせる体制構築を目指しています。

アインズホーム(株)
      不動産の売買及び仲介 注文住宅請負 宅地開発分譲 戸建住宅建設分譲 マンション建設分譲 土地開発事業に伴う建設の設計施工及び管理運営
      本社所在地 千葉県東金市東岩崎27番地9