• (株)KEYCREW

【SE/東京】物流業界に革命を起こす-業界大注目/急成長中…新進気鋭の企業-

• 情報更新日:2024/07/04

★事業急拡大中!取扱量の増加、物流拠点の多拠点化への対応が急務の中、現状のITの開発体制、ITそのものの課題やリスクを発見し解決に導いていただくSEポジションの募集となります!
    【指示待ちロボットから"自律可能"なロボットへ 〜革新的進化〜】
    ■ロボットの革新的進化にあなたの力を貸してください:これまで倉庫で使われていたロボットは決まった動作のみを行う制御が中心でした。これからは自身の判断で自律的に動作を行うロボットへ進化していきます。
    ■本ポジションではその自律可能なロボットのオペレーションシステムを開発いただきます。未来の物流を実現するパイオニアとして活躍可能!

東京都中央区東日本橋2-1-5

【必須】・C♯あるいはSQLServerを使用した5年以上の業務経験
      【尚可技術面】■VB・NET・Azureを使用した業務経験(こちらの経験は入社後に学んでいただく事も可能です)■プロジェクトキャリーのご経験

★業界大注目の事業:物流業界日本最大規模の大手宅配会社や物流不動産業界世界有数の大手物流不動産デベロッパーからも高く評価。継続的な業務提携をご依頼いただいております。
      ★業績は倍々で成長:給与もここ近年の実績で毎年10%ベースアップ!
      ★急成長中の会社を支えているのは、あなたのようなエンジニアです。当社の心臓として、事業成長を一番に支える面白味を感じられます。

(株)KEYCREW
      本社所在地 東京都中央区東日本橋2-1-5