• (株)renue

★営業/SEリーダー★【6月27日(木) 20:00〜開催】次世代型コンサル/企業説明会

• 情報更新日:2024/07/01

★Web座談会★"「やってる感」だけのプロジェクトをなくす"をコンセプトにコンサルティング業界では異例となる「成果報酬型」の業態を採用。
    案件やコミットもレベルが違う、まずはお気軽にご参加ください!
    【日時】2024年6月27日木曜 20:00開始(最大1時間の予定)
    【登壇者】代表取締役 山本
    【内容(予定)】当社の特色、事業詳細と展望、PJ事例、求める人材像、質疑応答
    【申込締切】6月26日水曜 18:00締切
    【業務変更の範囲】当社業務全般

東京都千代田区神田北乗物町2神田乗物町ビル9階

★【下記少しでも該当する方はぜひ!ご参加お待ちしております】★
      ■大手ファームのやり方へ違和感がある方(ドメイン関係なし)
      ■ドメインやソリューションが限定されており、キャリアに悩みを感じている方

■顧客へ徹底してコミットした社風で仕事がしたい方
      ■風通しのよいベンチャーへ挑戦したい方
      ■生成AIや新規事業などユニークな案件に携わりたい方
      ■コンサルファーム経験者(マネジメント経験者大歓迎)
      ■営業などクライアントワークで成果を上げ、コンサルに挑戦したい方
      ■ITエンジニアからコンサルに挑戦したい方

(株)renue
      新規事業・海外進出・IT・経営DXコンサルティング、AI開発受託、組織内製化支援(教育・採用)
      本社所在地 東京都千代田区神田北乗物町2神田乗物町ビル9階