• (株)東京海上日動キャリアサービス

博多【法人営業】東京海上G/業界未経験歓迎/飛び込み・ノルマ無/在宅OK/転勤無

• 情報更新日:2024/07/04

東京海上ホールディングス100%出資/人材派遣事業を展開する当社にて、法人営業担当をお任せします。主に東京海上グループの企業様から案件を獲得し、派遣社員の斡旋、ご入社後のフォローまでご担当頂きます。
    ■職務詳細:主に東京海上グループ企業様に対して、事務職を中心とした派遣社員を紹介・斡旋する事業を担って頂きます。求人案件は引き合いが多く、飛び込み営業での開拓等はございません。登録している派遣社員は30代〜50代まで幅広い事が特徴です。 ■職務環境:フレックスタイム制/リモートワーク導入/産・育休充実/福利厚生充実/有給消化率高など、安心して長期的に働きやすい環境です。

福岡市、北九州市、その他福岡県

【いずれも必須】■営業経験(個人/法人問わず) ■対面での商談経験 ■社会人経験:7年以上(目安) ■第一種運転免許普通自動車
      【歓迎】福岡に長く腰を据えて長期就業できる方

■魅力:当社の事業は、企業と求職者をつなぐ社会的意義の大きい仕事です。企業担当者、求職者の両方と折衝(コミュニケーション)を取る為、採用が決まった際には双方から感謝の言葉を頂く事ができ、そのようなタイミングで仕事の実感ややりがいを感じる事が出来ます。 ■職場の特徴:子育てしている社員も多く、仕事とプライベートを両立させながら働いている社員が多い事が特徴です。

(株)東京海上日動キャリアサービス
      労働者派遣事業(許可番号:派 13-010312)
      有料職業紹介事業(許可番号:13-ュ-010357)
      アウトソーシング事業
      本社所在地 東京都新宿区新宿6-27-30新宿イーストサイドスクエア6F