• (株)エヌ・ティ・ティ・データ四国

【愛媛】自治体向けアカウント営業【NTTデータグループ/年間休日126日】

• 情報更新日:2024/10/03

◆四国地方の自治体様へ自社開発、NTTグループソリューションを中心と
    した提案やプロジェクト遂行に向けた社内外の折衝をお任せします。具体的には自治体DXの推進に関わるシステムに関する営業等。
    当社の窓口担当として、既存顧客である自治体様の課題の深堀や関係性の深耕を通して、お客様や地域の課題解決を目指して頂きます。
    企画や技術知見については社内のメンバーと連携しながら、進めていただきますので、まずはお客様との関係構築やプロジェクトの完遂に注力頂きます。※地域住民の豊かな暮らしを支える、やりがいある業務です。
    ※愛媛県を中心に四国で営業活動をしていただきます。

愛媛県

愛媛県松山市三番町4-9-6

【いずれか必須】■ITプロジェクト(営業に限らず、企画・開発・保守などを含む)に携わった経験がある方
      ■営業経験を通じ、特定顧客との関係構築・深耕及び顧客課題の解決提案

に携わった経験があり、ITに関わる業務に携わりたい方
      【尚可】■ITに関する営業
      大規模なシステムほど チームの統率や顧客折衝のための コミュニケーシ
      ョン力が重要です。
      この業界は技術やビジネストレンド等の変化が早く 常に勉強が必要なた
      め、知的好奇心旺盛な方、自己研鑽に励む方等が向いています。

(株)エヌ・ティ・ティ・データ四国
      ■データ通信システムの開発及び保守の受託、販売、賃貸
      ■データ通信システムに関するソフトウエア、装置の開発及び保守の受託、販売、賃貸
      ■情報システムに関する建設工事、その他の建築工事及び設備工事の請負 他
      本社所在地 愛媛県松山市三番町4-9-6