| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)けんじフードサービス
■自社ブランド店(和がや)で接客・調理を担当いただきます。 ■先輩社員はバイトからの昇格も多く経験豊富です! ■アルバイトの採用面接、シフト管理、メンバー育成などもお任せします 入社後は店長とマンツーマンでのOJTを行い、その後先輩社員の指導を受けながら経験を積み、1年後を目途に店長を目指していただきます。 ■業務スケジュール(※早番と遅番のシフト制です) 11時レジ開局→ランチ営業→ディナー営業 →22時閉店業務・退店 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
神戸市、その他兵庫県
年収269~ 407万円
【歓迎】飲食店でのご経験をお持ちの方(和食・洋食・カフェ) ★学生時代のアルバイトから社員になり、マネージャーとして活躍している先輩もおりますので、しっかりキャリアアップできる環境です!
【先輩社員の声】店長として働く魅力はお店を任せて貰えること!お客様に喜んで頂く為の提案であれば、社長は否定せず「すぐやろう!」と後押ししてくれますので、風通しが良く意見交換しやすい社風です! ◎新メニューの提案から、実際に商品化。 ◎24時閉店から22時閉店への営業時間短縮など。