| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)けんじフードサービス
■自社ブランド店(和食の和がや)で調理・接客を担当。 ■先輩社員はバイトからの昇格も多く経験豊富です! ■夜の時間帯は居酒屋として営業中。マネジメントもお任せします。 入社後は、スキルに応じて先輩社員の指導を受けながら経験を積んで頂けます。◎メニュー開発もお願いしたいと思います! ■業務スケジュール(※早番と遅番のシフト制です) 11時レジ開局→ランチ営業 →ディナー営業→22時閉店業務・退店 変更の範囲:会社の定める業務
正社員
神戸市、その他兵庫県
年収330~ 400万円
【必須】飲食業界でのご経験10年以上
【先輩社員の声】お客様に喜んで頂く為の提案であれば、社長は否定せず「すぐやろう!」と後押ししてくれますので、風通しが良く意見交換しやすい社風!◎新メニューの提案から、実際に商品化。◎営業時間短縮など。