| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
サトウ食品(株)
■お餅、もしくはごはんの生産工場の工場長として、安全・品質管理などはもちろん、業務のデジタル化、安定生産に向けた体制整備や業務改革をお任せします。 【具体的には】 ・工場全体のマネジメント ・安全、品質、人材育成、生産計画に対しての予実管理、コスト管理、生産環境の改善および業務企画 ※改善例:「工場内における安全管理、安全教育」「工場内の省人化、生産コストの見直し」
正社員
新潟県
09:00~ 17:45
年収750~ 1000万円
【いずれか必須】■工場における現場マネジメント経験(業界不問) ■工場内における安全・品質管理(業界不問) ■工場内の省人化の経験のある方 ■生産設備の改善に関する計画、立案、実行経験
【歓迎】■工場スタッフに対する教育、研修、マネジメントの経験 ■食品業界での経験 ■工場長経験 【求める人物像】■継続的な改善、業務改革をより推し進められる方 【入社後の期待】■生産本部長と連携し、生産効率、QCDS、工場業務のデジタル化、改革を推進して頂きます。