• 関場建設(株)

【南相馬/施工管理アシスタント】積算/書類業務メイン◎福利厚生充実◎転勤無

• 情報更新日:2024/09/24

当社にて、施工管理のアシスタントを担当いただきます。施工管理が行っている業務のうち「書類業務」をメインに担当いただきます。当社では働き方改革にも力を入れており、転勤なし、残業ほぼなしの環境です。
    【具体的には】施工管理担当者のサポートとして、主に書類作成業務を担当をいただきます。※サポートですが、現場には行かずに基本としては内勤業務となります。(現場によって同行有)・施工計画書の作成・安全書類の作成、管理・現場写真の撮影、管理・日報集計・伝票整理
    ※実際に現場に行かないとできないような安全管理、作業員への支持、品質検査などは施工管理担当が行います。

福島県

福島県南相馬市原町区錦町一丁目1番地

【必須】積算の理解(工事に必要な費用を予測し、工事にかかる全体の費用を積み上げて算出)や施工管理補助業務(書類作成・事務)経験をお持ちの方【歓迎】「建設ディレクター」の資格をお持ちの方

当社では下記のような福利厚生にも力を入れており、従業員の働きやすさにコミットしております。
      通勤手当、家族手当、住宅手当、健康保険、厚生年金保険、雇用保険、労災保険、退職金制度、財形、互助会制度、育児休業制度、社内旅行会、関連入浴施設無料入浴可、会員制リゾートホテル優遇宿泊利用可

関場建設(株)
      土木・建築施工管理、工事書類作成、工事に伴う全ての対応