• (株)エス・テイ・ケイ

【焼津市/既存の法人営業】未経験◎POP・販促ツールの企画提案★

• 情報更新日:2024/07/01

企業様の「お悩み・ご相談」をヒアリングし、解決するためのご提案を行います。販売促進からイベントまで幅広いラインナップの中から最適なものをご案内いただきます。( 変更の範囲:会社の定める業務 )
    【取引先】永らくお取引のある企業様がメイン!業界は幅広く学校・官公庁・食品・医療・医薬品など多岐に渡るので不況にも強いです。
    【担当件数】20〜30社を担当いただきます【営業スタイル】既存:新規=8:2です。新規はテレアポもありますが、問合せやお客様からのご紹介の方が割合は多いです。【目標】チーム目標から逆算して個人目標を設定します。自然と達成できるラインで自分たちで設定していくので安心ください♪

静岡県

静岡県焼津市越後島336番地

◆未経験歓迎◎前職は製造業の方など様々です◆
      【こんな人にぴったり】●物売りではなく自身のアイデアでお客様に貢献したい方●コミュニケーションを取ることが好きな方

【社員の方が教えてくれたやりがい】オリジナル商品が多く、自身の介在価値を感じる瞬間が多い!/自社の工場で作成しているので、完成まで近くでみることができ、一緒に考えて作り上げていくおもしろさがあります
      【入社後】入社2〜3ヶ月は製造部で商品知識を得ていただきます。その後、先輩同行を中心に営業方法や見積もり作成の方法を学んでいただきます。早くて1か月〜長くて半年ほどでひとり立ちをしていただきます。

(株)エス・テイ・ケイ
      ■業種:ラベル印刷及びプラスチック製函・加工
      ■事業概要:POP・販促ツール、プラダン加工、シール、材料の分野
      本社所在地 静岡県焼津市越後島336番地