• 佐久間建設(株)

【東京/土木施工管理】公共工事6割/各種手当充実!資格支援◎充実のサポート制度

• 情報更新日:2024/10/10

安全、品質、工程、原価のすべてをマネジメントする業務です。現場監督員の業務に加え、発注者様や協力業者様との折衝や全体工程の作成および段取りが主な業務です。また、大型案件の積算・見積もりも行います。
    土木全般に関わる施工の現場管理を担当いただきます。橋/保安林保全/道路維持/治山など、幅広い仕事をお任せします!
    1つの現場を1〜2名で担当していただきます。(規模により異なる)
    深夜勤務はほとんどなく、1年に1〜2件ほどです。
    【残業について】平均残業時間は25時間程度。
    繁忙期でも月40時間未満で、閑散期の時には定時で帰宅することができます。

東京都西多摩郡奥多摩町小丹波45

【必須】二級土木施工管理技士の資格をお持ちの方
      【求める人物像】向上心があり、今後メンバーを引っ張っていただけるような方の応募をお待ちしています!

【充実のサポート制度】寮・社宅有、車通勤OK◎資格取得支援あり(資格
      取得ための予備校代を全額会社にて負担)まだ資格は取っていないが、今
      後取得したい、という方はご注目ください!
      当社には資格支援制度があり、会社負担で学校に通うこともできます。
      また資格をお持ちの方には、最大月8万円の手当が支給されます。 積極的 に資格を取得し、スキルアップを目指していただければと思います。

佐久間建設(株)
      ■不動産取引に関する業務
      ■土木工事・建築工事・リフォーム工事の請負並びに設計施工管理
      本社所在地 東京都西多摩郡奥多摩町小丹波45