• (株)桃谷順天館

【大阪】OEM事業 営業幹部候補

【大阪】OEM事業 営業幹部候補

• 情報更新日:2024/10/10

桃谷順天館グループの中でOEM事業を展開しているコスメテックジャパンでのお仕事となります。化粧品・健康食品をはじめ、美と健康に関する製商品・サービスを提供するOEM事業の企画提案営業です。HP等WEB媒体や
    展示会からの問い合わせから顧客に対して、提案活動を行っていただきます。創業130年以上のノウハウと商品企画力から多くのクライアントから引き合いがあります。トレンドの移り変わりが早く、多様化する顧客のニーズに合わせて企画提案から、開発、デザイン、製造、販売戦略立案までトータルでサポートしています。新製品提案だけではなく、発売後の販促提案や追加商品のご提案などのフォローを行います。

契約・嘱託社員

大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号

【必須】■一般消費財の営業経験
      【歓迎】■化粧品・健康食品の営業・OEM営業・開発経験者、または、原材料関係の営業経験など ■語学力(英語又は中国語 ビジネスレベル)

【求める人物像】■コミュニケーション力/発想力/行動力のある方■情報をリサーチし、分析する力があり、消費者のニーズを見抜く力がある方■ものづくりが好きな方、発想力が豊かな方、化粧品・美のトレンドに敏感な方■主体性をもって自ら考え、自らの意見をプラスして「提案」「課題解決」に全力を注げる方■スピード感を持って考動し、責任をもって最後まで業務を進めることができる方

(株)桃谷順天館
      ■化粧品、及び医薬部外品の製造、販売及び輸出入・健康食品の販売及び輸出入
      本社所在地 大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号