• (株)桃谷順天館

【大阪/海外事業部/企画職】土日祝休/残業10h/私服OK/年休129日/WEB面接可

転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

桃谷順天館のグローバル展開を担っている国際Div.において化粧品の企画職を担っていただきます。≪https://www.e-cosmetics.co.jp/global/≫
    〜海外市場の拡大を目指し即戦力となる人財を募集します!〜
    【業務内容】\企画から製造まで一貫したモノづくりを行っています/
    ■海外市場向けのグローバル商品の企画開発 ■海外レギュレーションに合わせた商品の調整 ■商品企画開発から製造移管までの一貫した業務対応 ※社内外の方々とのやり取りが多くあります
    【販路】ドラッグストアや化粧品店などの一般流通からWebを使ったeコマース、空港やダウンタウンの免税店・民間もあれば国有企業もあります

• 募集要項

給与

年収450~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■化粧品・健康食品の企画開発経験(3年程度)
      【歓迎】■化粧品・健康食品のOEM経験

その他特記事項

【求める人物像】・外国語スキル不要(英会話は不要ですが、文章などは英語となりますので抵抗感なく対応できる方)
      ・世界のトレントに敏感で、情報収集や分析ができる方
      ・好奇心があり、チャンレジン精神が持っている方
      ・コミュニケーション能力の高い方
      ・自分の意見を持ち、前向きなディスカッションができる方

• 企業情報

会社情報
      (株)桃谷順天館
      事業内容
      ■化粧品、及び医薬部外品の製造、販売及び輸出入・健康食品の販売及び輸出入
      従業員数 395人
      本社所在地 大阪府大阪市中央区上町1丁目4番1号