• キヤノンITSメディカル(株)

【東京】購買・契約/賞与5か月/充実の福利厚生と休暇制度(CIM039)

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/24
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社業務課にて保守契約管理業務をメインに担当していただきます。
    販売管理システムを使った業務がメインです。(Excelによるデータ管理あり)
    【保守契約管理】
    (1)メーカーへの保守申込/解約処理
    (2)保守マスタへのデータ登録
    (3)売上・仕入 計上処理
    【発注】(10件/日)システム登録後、相手先毎の仕様に合わせた発注
    【仕入】(20件/日)商品の荷受けとラベリング、販売管理システムへの入荷登録

• 募集要項

年収540~ 580万円

• 求人情報

応募条件

【必須】
      ■企業の販売管理システムを利用した受発注業務の経験がある方、大歓迎
      ■事務処理経験5年以上。業務を理解し、セルフチェックによりミスを最小限に抑えられる方。

その他特記事項

■ピボットテーブルやVLOOKUP/IF等Excelを活用した一般的な集計スキル
      ■Office全般の基本スキル
      【働きやすい環境】
      産前産後・育児休業育児短時間勤務制度、介護休業介護短時間勤務制度、マタニティー休業、マタニティー短時間勤務制度、配偶者が出産する際の特別休暇など、社員に寄り添う制度が充実しています。安定×働きやすさ×やりがいをかなえられる環境です!

• 企業情報

会社情報
      キヤノンITSメディカル(株)
      事業内容
      医療分野向けソリューション(電子カルテ、レセコン、健診システム等)並びにサービスの提供、上記に伴うハードウェアの構築
      従業員数 320人
      本社所在地 東京都品川区南大井6-22-7大森ベルポートE館
    • 応募方法