• 北斗工業エンヂニアリング(株)

京都【建築施工管理】結婚式場等の華やかな建築物■資格取得補助・手当充実

• 情報更新日:2024/09/12

■主に結婚式場・メモリアルホールを中心に竣工物件のアフターフォロー
    をお任せします。新規物件、リニューアルを担当していただく事もあり
    ますが、経験に応じて対応させていただきますので、未経験の方でも
    建築に興味のある方なら大丈夫です。
    【一人ひとりの成長を支えるフォロー体制】新しい環境でイキイキと活躍できるよう、OJTを中心とした様々な研修を行っています。また、資格支援制度を設け、社員一人ひとりのステップアップも応援しています。例えば、建築に関する1級の1資格については給与に毎月資格手当を支給。他にも、2つ目の資格取得や講習会参加時の費用も負担しています。

京都市、その他京都府

大阪府大阪市中央区上本町西2丁目6-25

【必須】■建築施工管理のご経験をお持ちの方 ※規模・年数等不問
      ★以下リクルート取材★
      ≪働き方≫残業平均月30時間(閑散期:月20時間程/繁忙期:月60時間程)

≪福利厚生≫資格取得補助/祝い金制度/資格手当/出張手当/帰省手当等
      ≪入社後≫入社後 京都事業所に配属になります。経験に応じて仕事をお任せします。
      ≪社風≫社長、役員も現場経験者で、「社員の想い」も大切にしています。在籍年数に関係なく、一人ひとりの自由な発想と感性でアイデアを提案できる環境を整えているフラットでアットホームな社風です。

北斗工業エンヂニアリング(株)
      ◇ホテル・結婚式場・会館・ホール等の商業施設の新築、リニューアルをする総合建設業◆「建築のトータルプロデューサー」として、企画・設計から、現場での品質管理、施工 アフターフォローまで、全ての運営を一手に担っています。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区上本町西2丁目6-25