• 北斗工業エンヂニアリング(株)

大阪【建築施工管理】結婚式場等の華やかな建築物■資格取得補助・手当充実

• 情報更新日:2024/09/05

■結婚式場・メモリアルホールを中心に、ホテル・倉庫といった建築物
    の施工管理をお任せします。新規案件から大規模リニューアル案件まで
    様々です。担当案件は年に1〜2件、新規物件の場合は長ければ後期は1年
    半程になることもあります。大手有名企業から依頼を受け、計画段階から
    携わり、施工管理としての視点から広報や作業手順などに意見できる点は
    やりがいです。また結婚式場などの建築物だけに、オリジナルのデザイン
    ・設計が多くなり、その設計思想を形にしていく業務は他の物件にはない
    大きなやりがいがあります。案件によっては休日の出勤もありますが、引
    き渡し後に代休を取得して頂いております。

大阪府大阪市中央区上本町西2丁目6-25

【必須】■建築施工管理のご経験をお持ちの方 ※規模・年数等不問
      ≪働き方≫残業平均月30時間(閑散期:月20時間程/繁忙期:月60時間程)
      ≪福利厚生≫資格取得補助/祝い金制度/資格手当/出張手当/帰省手当等

≪入社後≫先輩の現場に配属となりますので丁寧な指導があります。早い
      方なら2つ目の現場から責任者として現場をお任せいたします。(案件に
      応じ、現場人数は変動。大型案件を一人で任せることはありません)
      ≪社風≫社長、役員も現場経験者で、「社員の想い」も大切にしています。在籍年数に関係なく、一人ひとりの自由な発想と感性でアイデアを提案できる環境を整えているフラットでアットホームな社風です。

北斗工業エンヂニアリング(株)
      ◇ホテル・結婚式場・会館・ホール等の商業施設の新築、リニューアルをする総合建設業◆「建築のトータルプロデューサー」として、企画・設計から、現場での品質管理、施工 アフターフォローまで、全ての運営を一手に担っています。
      本社所在地 大阪府大阪市中央区上本町西2丁目6-25