• (株)フレスコ関東

    東京【食品スーパーの売り場担当(鮮魚)】店長候補/事業成長に貢献してくれる方

    東京【食品スーパーの売り場担当(鮮魚)】店長候補/事業成長に貢献してくれる方

    正社員
    • 情報更新日:2024/11/07
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社配属先にて鮮魚担当として基本的に鮮魚の調理や加工を行っていただきます。半年以内で店長昇格も可能でありバイヤーも目指せます! ★販促などお店づくりにも携われることも魅力です。
    【経験者に選ばれる理由は挑戦できる風土!】当社は設立6年目ですが、「フレスコ」は京都で35年の歴史をもち、強固な基盤があります。だからこそ、様々な挑戦ができる自由度の高さが当社の魅力。現場に裁量を与え、商品ラインナップやPOPなども地域の特性に合わせて決めるなど、皆でお店づくりをしています。良いアイデアは成功事例として他店に共有されるので、意欲的な人ほどやりがいを感じられるはずです

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都大田区西糀谷4-21-1ナガイビル3F
      勤務時間

      07:00~ 16:00

      給与

      年収420~ 600万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】スーパー(鮮魚部門)での売り場経験がある方
      【優遇】スーパーの店長経験がある方
      【採用背景】2030年に1,000億企業を目指していく中で、経験者層を採用して基盤を構築するため

      その他特記事項

      【当社について】関西を中心に110店舗以上(関東に6店舗)展開する食品スーパーを展開しております。地域やご利用いただくお客様のニーズに合わせて、オリジナルの店舗づくりをしています。例えば、女性視点をコンセプトにした店舗や、コンビニタイプの店舗、価格に特化したディスカウント業態など、チェーン店でありながら画一的な型に囚われず、お客様の様々なニーズに対応できるユニークな発想で事業を展開しております。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)フレスコ関東
      事業内容
      食料品を中心としたスーパーマーケット事業
      従業員数 156人
      本社所在地 東京都大田区西糀谷4-21-1ナガイビル3F
    • 応募方法