• (株)イワサ・アンド・エムズ

【建築施工管理】大手ゼネコンとの取引実績多数/年休125日/資格支援・研修充実

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

1970年12月に創業から70年以上歴史がある技術者集団の当社にて、建築施工管理技士として、現場代理人業務やマンション総合修繕工事管理をお任せいたします。
    【1日の仕事の流れのイメージ】■現場8時集合■作業巡回管理■管理組合との打合せ■担当エリア:東京都・埼玉県・千葉県・神奈川県■出張:無し■案件規模:5千万円〜5億円程度、最大13億円
    リニューアル大規模修繕工事では、マンションなどの集合住宅や商業ビルの大規模修繕をも手掛け、工事実績はのべ10万戸を超えました。

• 募集要項

給与

年収600~ 800万円

• 求人情報

応募条件

【必須】施工管理ご経験をお持ちの方※マンションの大規模修繕プロジェクトのご経験をお持ちの方はよりご活躍いただけます。【魅力】■大手ゼネコンとの長年の取引実績があり、上流の業務に携わることができます。

その他特記事項

■ぴあアリーナ/東京2020大会 水泳会場/高輪ゲートウェイ駅などの施工実績がございます。■企業理念として人材が財産であると掲げており、研修や資格支援などの制度に加え、アスリート(プロボクサー)のキャリア支援にも力を入れております。■直行直帰可能です。■リニューアル工事において夜間勤務は基本発生いたしません。(塗装工事は一部駅などの施設など人がはけてからの工事については発生)

• 企業情報

会社情報