• (株)ジャパンデリカ

    【食品製造工/原料工程担当(冷凍食品)】冷凍食品製造業/月平均残業時間15h

    【食品製造工/原料工程担当(冷凍食品)】冷凍食品製造業/月平均残業時間15h

    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/25
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    当社にて、ハンバーグ、肉団子に使用する原材料の前処理作業を機械操作しながらご担当いただきます。
    【具体的には】ハンバーグなどの美味しさの決め手となるやりがいのある作業です。冷凍されたブロック状の主原料を機械に投入する作業もあります。(主原料の重さ:15キログラム〜20キログラム)
    主体はボールカッターの操作となります。

    ※変更範囲:会社の定める業務(担当業務の転換、人員配置調整等あり)

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      香川県

      香川県高松市牟礼町大町1132
      勤務時間

      06:00~ 15:00

      給与

      年収350~ 450万円

    • 求人情報

      応募条件

      ◇未経験者歓迎・職種経験不問◇

      その他特記事項

      ※各作業は、作業手順書に基づき研修終了後に行っていただきますので安心して就業できます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)ジャパンデリカ
      事業内容
      ハンバーグやミー卜ボール等の冷凍食品を製造
      従業員数 88人
      本社所在地 香川県高松市牟礼町大町1132
    • 応募方法