• 鈴与(株)

【医療機器×ロジスティクス】メディカル品質保証室 室員候補

【医療機器×ロジスティクス】メディカル品質保証室 室員候補

• 情報更新日:2024/06/27

■本ポジションでは、当社の医療機器物流、化粧品物流の品質保証業務全般を行い、様々な顧客をサポート頂きます。
    ■具体的には医療機器・化粧品等製品に課題をお持ちの企業様への物流・受託製造・滅菌・各種試験のサポート/医療機器製造におけるQMS管理/OS受託後顧客の製造工程や体制/計画等を考慮、製造及び物流工程における効率化やコスト削減の推進/顧客から受託した貨物の包装や簡易組立を行う際の管理監督/洗浄バリデーション並びに包装バリデーション/ISO13485の管理/医療機器、化粧品、医薬部外品の維持管理サポート、内部監査対応

情報更新日:2024/06/27

静岡県静岡市清水区入船町11-1

【必須】 国内医療機器製造会社又は、医薬品製造会社での品質保証経験 / 普通自動車免許(AT可)

【歓迎】QMS(ISO13485)、薬機法の基礎知識をお持ちの方 / 洗浄バリデーションや包装バリデーション経験 / 鈴与で長く、成長することができる方 / 飽くなき向上心をお持ちの方 / 環境変化を愉しみ、柔軟に対応できる方、自己改革できる方

鈴与(株)
      当社はロジスティクスでお客さまの経営戦略を支え、社会課題の解決に挑み続けてきました。「部分ではなく全体で」「短期ではなく長期で」社会インフラたる物流を支え、サステナビリティの実現に、これからもチャレンジし続けていきます
      本社所在地 静岡県静岡市清水区入船町11-1