• バリュークリエーション(株)

【アカウントプランナー】未経験可/インセンティブ有/課題解決型

• 情報更新日:2024/09/24

お客様が抱えるデジタルプロモーションに関するお悩みをWEB広告を用いて解決するソリューション営業です。お客様の業界は多種多様で商材に合あわせた最適なWEB広告プロモーションの戦略の立案、運用をします。
    【得意とする広告】・リスティング広告 ・検索連動型広告・SNS広告
    ・ディスプレイ広告 ・インフィード広告などが挙げられます。
    お客様自身も気付いていない課題を明確にし、最適なWEB広告プロモーション戦略の提案、運用まで一気通貫でサポートをしていくため、WEBマーケティング人材として早期から高いレベルの力を身につけていただけます!

【必須】法人営業3年のご経験
      入社してすぐの業務は新規事業をメインでお任せ。インセンティブもあるため「営業に自信のある方」「営業を頑張りたい方」積極採用中です!

【評価】月目標達成時や新規案件獲得数に応じたインセンティブ制度や、入社から最短2年でマネージャーへ昇格した実績もあり、入社年次に捉われない評価制度を取り入れています。
      【福利厚生】毎月3,000円分のランチ券や夕食時に使える5,000円分補助の食事券を配布。また、過去には社員旅行で沖縄に行ったり、野外BBQで盛り上がったりしました。◎Google Partner PREMIER2022

バリュークリエーション(株)
      データマーケティング事業 / デジタルメディア事業 / 不動産DX事業
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿1-18-14恵比寿ファーストスクエア9階