• (株)マエダハウジング

【広島】廿日市店オープニングスタッフ/リフォームアドバイザー/◎100%反響営業

• 情報更新日:2024/10/03

★業界未経験歓迎★
    ■お客様のご希望に沿いリフォームの提案、プランニング、施工からお引渡しまでをコーディネートするお仕事です。
    ホームページやチラシからお問い合わせいただいたお客様や店舗へご来店されたお客様への完全反響営業なので、飛び込み営業などはございません!ご安心ください。
    入社後の教育体制、研修も充実しております。通常、一人前になるのに何年もかかると言われる業界でありますが、独自のシステムにより2か月〜4か月で自分のお客様を持つことも可能です!
    変更の範囲:変更なし

広島市、その他広島県

広島県広島市中区八丁堀10-14

【必須】普通自動車第一種運転免許(AT限定可)
      【歓迎】マネジメント経験
      【募集背景】東広島店移転オープン、廿日市新店オープンに伴う増員

【求人の魅力】
      今後もニーズが高まるリフォーム業界のアドバイザーのお仕事です。リフォーム専門で創業して30年、30,000件以上のお客様の夢の住まいづくりのご縁を頂きました。創業以来のモットーは「一度の出会いを、一生の出会いに」です。
      この度、広島県西部の廿日市市に初出店します。オープニングスタッフとして新しい市場を開拓するという営業の醍醐味が味わえます!

(株)マエダハウジング
      住宅リフォーム、リノベーション・新築の設計・施工・管理、不動産売買仲介、工場・施設の営繕、リフォーム事業、家具家電、備品等のレンタル
      本社所在地 広島県広島市中区八丁堀10-14