• READYFOR(株)

【営業企画】病院×クラウドファンディングの市場拡大に臨むマーケター

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

今回はクラウドファンディング事業のさらなる成長の鍵となる「医療」の領域にコミットいただく方を、事業拡大に伴い募集いたします。主なターゲットは病院(特に200床以上規模の病院)です。
    病院×クラウドファンディングの市場を拡大していく活動を各種遂行いただきます。
    ■クラウドファンディング実施病院のリード獲得のための活動

給与

年収500~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■無形商材を扱う企業での2年以上のクライアントコミュニケーション業務経験(ToBの営業、カスタマーサクセス等)
      ■営業企画またはマーケティング業務の経験

その他特記事項

当社は2011年に業界に先駆けてスタートしたクラウドファンディングサービスをはじめ、遺贈寄付事業、基金事業など「思いの乗った新しいお金の流れを生み出す」ためのサービスを複数展開しております。
      市場原理の中ではなかなかお金が集まりづらいが、医療、研究、教育、福祉、文化、動物保護など、社会にとって必要であり、社会課題を解決するために活動をしている団体が私たちのクライアントです。

• 企業情報

会社情報
      READYFOR(株)
      事業内容
      2011年に業界に先駆けてスタートしたクラウドファンディングサービス「READYFOR」をはじめ、遺贈寄付事業、基金事業など「思いの乗った新しいお金の流れを生み出す」ためのサービスを複数展開しております。
      従業員数 200人
      本社所在地 東京都千代田区一番町8住友不動産一番町ビル7階