• (株)エーエス

【ルート営業】★ニッチトップ製品アリ★[免震装置]老舗メーカー/残業15h程

• 情報更新日:2024/07/01

■免震装置、防振装置、防音装置のルートセールスを行います。
    ■顧客:美術館、博物館、公共施設、ITべンダー、工場等
    ■担当者社数:20社程 ※地震対策の提案を行います。
    【入社後について】入社後は0JT基本、入社後1〜2年は先輩がマンツーマンで教えていきますのでご安心ください。
    《我々のミッション》
    ・工場の騒音、振動から作業者、近蔭住民を守る。
    ・大きな地震から博物館や美術館の文化財を守る。工場の設備を守る。
    ・大きな地震からデ-タセンター等ITサーバーを守る。

東京都墨田区江東橋2-3-7ONEST錦糸町スクエア8F

★安心して長く働きたい方へ/手当充実★
      【必須】■何らかの営業経験(商材を問わない)
      【歓迎】■製造業向けの営業経験■落ち着いたコミュニケーションをとれる方

【当社の魅力】当社は、免震・耐震・防音・防振・騒音・遮音の各種装置を製造しています。ニッチな領域での事業ではあるものの、そのニーズが途絶えることはありません。国内トップクラスのシェアで安定性があり、家賃補助などの各種手当も充実しております。
      対象物が目に見えるため、仕事のやりがいを感じやすい商材です!
      【出張について】1か月あたり3,4回程度の出張があります。

(株)エーエス
      免震装置、防振装置、防音装置等の設計・開発・製作・販売
      本社所在地 東京都墨田区江東橋2-3-7ONEST錦糸町スクエア8F