• (株)メイコーNEXT

【営業】プライム上場メイコーグループの戦略的営業会社/23年6月設立★

• 情報更新日:2024/06/27

■電子回路基板の国内トップクラスメーカーのメイコーグループである当社にて、電子機器の営業販売をお任せいたします。幅広いメイコー製品を用いて、顧客へ付加価値提案を行います。
    【顧客】産業用〜民生用まで幅広い顧客(総合電機,自動車,事務機器等)
    【担当顧客】既存・新規ともに担当。顧客の開発部門から、調達購買、品質部門等幅広い部門を相手に折衝いたします。
    【営業方法】新規・既存 5:5 顧客紹介や新規顧客開拓いずれも実施。
    【入社後は】本社で1〜2か月、座学メインで研修。その後、受発注業務などを担いつつ、先輩営業と商談同行などOJTを実施

情報更新日:2024/06/27

神奈川県綾瀬市大上五丁目14番15号

【必須】■基板もしくは、エレクトロニクス業界での営業経験

【やりがい】大手企業のバックグランドがありながら、組織を0→1で創っていく段階です。社長と近い位置で、創業時メンバーとして、会社づくりに携われる非常に面白味のあるポジションです。
      【強み】親会社であるメイコー社では、国内トップメーカーとしての信頼性、国内・海外の生産拠点からグローバル顧客への安定供給が可能。対応力、プリント配線基板から実装まで一貫対応できる点が強みです。

(株)メイコーNEXT
      電子部品の営業販売