• (株)イナテック

【西尾市/鋳造スタッフ】地場の安定企業で鋳造の現場作業をお任せ★日勤のみ◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/03/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

鋳造技術を用いて自動車の重要な部品であるトランスミッション部品を製造していただきます。さらなる事業強化を目指す上での鋳造組織の増員採用になります。
    ■業務:砂型への金属の流し込み、砂型の造型、測定・外観検査、製品仕上げ■素材:アルミ、アルミダイキャスト材、マグネシウム
    【鋳造工場】2021年12月1日に鋳造課が米津工場に移管しており、設備が綺麗になっております。■物の流れの整流化…一筆描き、TPS導入■安心して働ける作業環境、■地域環境の確保…脱炭素をネライにして人と環境にやさしい、高効率な技術開発工場をコンセプトにしております。

• 募集要項

給与

年収400~ 万円

• 求人情報

応募条件

【必須】鋳造業務の現場経験者、設計経験者 ★社員同士の人間関係が良好であり、リファラル採用や出戻り採用なども行っております。社員が知り合いに紹介できる魅力がつまった当社で是非働いてみませんか!

その他特記事項

【当社について】当社は自動車のトランスミッション部品(エンジンが作った動力をタイヤへ伝える部品)をはじめ私たちの生活を支えるインフラ関係の設備の開発など幅広い製品の開発をおこなっております。
      毎日の生活やこれからの未来を支える「ものづくり」を通して、当社の製品がインフラを支えているという誇りが大きなやりがいに繋がります。

• 企業情報

会社情報
      (株)イナテック
      事業内容
      【事業内容】自動車部品、試作開発事業、切削工具研究開発
      【取引先】株式会社アイシン、三菱電機株式会社、ファナック株式会社 等
      従業員数 430人
      本社所在地 愛知県西尾市鳥羽町大入20-1