• (株)ダイヤモンドパーソネル

【稲沢市】≪昇降機関係の構造設計≫年間休日125日/無期雇用派遣

• 情報更新日:2024/07/01

ビルや商業施設等、様々なところで活躍する昇降機関係の開発、受注工場に関する機械設計をお任せします。
    <働き方>原則転勤・異動がなく、同じグループのチームで働くからこそ、成長に合わせて機械設計などの上流工程の業務に携わっていくことができます!また、生産部署との連携も多く、工場の環境やリソースに配慮した"ホンモノの設計力"が磨かれる環境です!

※業務内容の変更範囲:会社の定める業務

東京都文京区後楽1-1-10日本生命水道橋ビル3F

年収420~ 万円

【必須】機械設計のご経験をお持ちの方 ※年数不問

【当社について】『常により良いものをめざし、変革していく』という三菱グループの姿勢から、ただ「作る」のではなく新しいものを「創る」、そしてより良い製品へと「育てていく」のが、私たちのモノづくりへの向き合い方です。『業務が限定的で成長できない』、『調整・管理ばかりでスキルが身につかない』などのお悩みがあれば、当社でもっとシンプルに"モノづくり"に向き合いませんか?

(株)ダイヤモンドパーソネル
      1.一般労働者派遣事業/システム設計、プラント設計、電気設計、電子回路設計
      機械構造設計、ソフトウェア設計、研究開発、セールスエンジニア  等
      2.職業紹介事業/求人者と求職者との間における雇用関係の成立を斡旋
      本社所在地 東京都文京区後楽1-1-10日本生命水道橋ビル3F