• (株)東洋ボデー

【製造】トラック用のボディ製造に貢献!残業少なめ/働きやすさ◎

• 情報更新日:2024/09/30

商用トラックの荷台部分の製造工程をお任せ。何よりの魅力は自分の製造したものが目に見えて街を走っていること!やりがいを感じられます。工程によっては電気知識も身につきスキルUPが望める環境です!!
    【詳細】工場の業務は様々な業務があります。初めは製造を中心をに業務をお任せさせていただく予定ですが、将来的には幅広い技術を学んでいくことが可能です。【業務例】■製造:溶接/金属加工、塗装、組み立て■品質管理:法律に抵触してないかの確認、社外向けの報告書作成、不具合問い合わせ対応 ■生産技術:塗装工場などの薬品管理、設備の管理、保全、工程の鑑定、改善提案、機器メンテンナンス等

東京都武蔵村山市伊奈平2-42-1

【必須】■製造現場における何らかのご経験をお持ちの方
      ★求める人物像…単純作業ではなく、チームでひとつのモノづくりを楽しめる方、工程や品質の改善に向けて積極的に提案ができる方・したい方

【当社の強み】創業以来一貫してトラック用荷台を製造。多岐に渡るお客様のニーズに合わせオーダーメイドで製造可能な高い技術力を誇ります。中でも平ボディーの開発・製造では業界トップクラスのシェアです
      【社内に提案できる環境】日々の中で気づいたことや商品化したいこと、改善をいつでも社内提案できる制度があります。表彰されると報奨金も◎日常業務をこなすだけでなく企画要素の高いお仕事ができるのは大変魅力です

(株)東洋ボデー
      トラック用リヤーボディーの設計開発、製造、販売