• 日本医師会ORCA管理機構(株)

医療【コーポレート】経理〜人事ご担当/ISMS関連業務にチャレンジしたい方◎

• 情報更新日:2024/10/03

★コーポレート業務スキルを幅広く身に着けたいかたへ!★
    個人のご経験とスキルに応じて下記の業務をご担当いただきます。
    ■経理(決算、毎月予実管理、経費管理等)
    ■人事(勤怠管理、給与支払い、人事制度維持・改定等)
    ■ISMS(情報セキュリティマネジメントシステム)保持、会社全体への範囲拡大(新規取得)におけるプロジェクト管理と推進

東京都文京区本駒込6-1-21コロナ社第3ビル6階

【必須要件】※下記経験5年以上が目安※
      ■事業会社における経理業務 ■労務業務(勤怠管理/給与支払い 等)
      ■ISMS関連業務に従事経験または、ISMS関連業務に強い興味をお持ちのかた

【歓迎】■CFP/AFP、FP1級/2級お持ちのかた
      ★将来的にチャレンジできる業務★
      ■経営企画(取締役会/事務局/株主総会・事務局/事業計画策定・展開/株主コミュニケーション、サクセッションプラン立案・展開等)
      ■法務(会社経営リーガルチェック、士業連携(弁護士、公認会計士、社労士、司法書士等)) ■総務(備品管理、防火・防災管理責任者等)

日本医師会ORCA管理機構(株)
      日本医師会の1部門が独立しました。日本医師会のもと、医療現場のIT化の推進を図っています。2017年10月にはレセプトソフトのクラウドサービスの提供を開始。誰にでも安全に安心して使える医療介護情報システムの基盤づくりを目指し邁進して参ります。
      本社所在地 東京都文京区本駒込6-1-21コロナ社第3ビル6階