• 日本ピザハット(株)

【リサーチャー】多くの人々に愛される日本ピザハット/残業月20時間程

• 情報更新日:2024/10/24

世界100か国以上に19,000を超える店舗を有する世界最大級のピザチェーン・ブランドのピザハット。日本国内店舗の運営・統括を担う当社にて、リサーチャーをお任せします。
    【採用背景】会社として市場調査を注力していく方針となり、組織強化のための増員採用です。【魅力】◆現状、特に定性について手が回っていない状況。まだ見えてない部分が多いため、調査のやりがいが大きい環境です。◆組織として完成しているわけではないため、定量定性両面から、課題抽出〜設計依頼まで最前線で携わることが可能です。スキルアップの機会や管理職へのキャリアパスもございます。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号

【必須】◆リサーチャー(市場調査)のご経験が一通りあり、自立して業務を進められる方。

【魅力】当社はフレックスタイム制を導入しており、ご自身のライフ
          スタイルに合わせ出社・退社時間を選んで頂いております。
          ☆実際に7:30出社‐16:30退社をしていた社員もいます。
      ★世界チェーンのため、スキルやノウハウの定期的な横展開もあります。

日本ピザハット(株)
      世界最大規模のピザチェーン「ピザハット」は米国をはじめ、世界各国に1万9千店以上を出店中。日本では“ピザのチカラ”を通じ、人々に笑顔と感動をお届けし、明るい社会の実現に貢献する事を経営理念に、宅配ピザをメインに全国600店舗以上を展開中
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい4丁目4番5号